viernes, marzo 29, 2024
spot_img
InicioGalería La OpiniónBarrio de Santa Cruz, ¡Campeón del torneo Barrios Infantil la Opinión 2017!

Barrio de Santa Cruz, ¡Campeón del torneo Barrios Infantil la Opinión 2017!

En gran duelo saldado en el Estadio Municipal “18 de Marzo” el conjunto vainillero Barrio de Santa Cruz CONMSSA Carnicería Don Juan DCM Cítricos Aguilera se agenció el título del XIII Torneo de Futbol de Barrios Infantil La Opinión 2017 “Una colonia, un equipo, un sueño”, tras derrotar 3-1 a unos aguerridos jugadores de Cortinas de Acero Álvarez Santa Emilia.

Un primer tiempo muy entretenido donde el cuadro papanteco anotó el primer gol por conducto de Meybin Torres Ponce, marcando el empate de Cortinas de Acero Álvarez Santa Emilia el zurdo Carlos López; así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo siguieron enfrascados en una lucha en el medio campo, con llegadas en ambas porterías, pero un soberbio gol del menudo jugador Raúl Ortigoza dio la ventaja de 2-1.

Barrio de Santa Cruz siguió ofendiendo y nuevamente Meybin Torres se hizo presente en el marcador para el 3-1, una losa muy pesada para el cuadro de la colonia Santa Emilia, quien a pesar de eso seguía buscando horadar el arco vainillero.

Ya cerca del final y dejando muchos espacios cayó el 4-1 del cuadro de la Santa Emilia por conducto de Rodrigo Mendoza.
Buen ambiente se vivió en las gradas del estadio municipal donde los aficionados de ambos equipos se dedicaron a apoyar con porras y gritos a sus favoritos.

Gran actuación del juez central Ricardo Ariel Gómez Reyes, quien se apoyó en la línea de banda de Jesús Cruz Santiago y David García Herrera, estando como cuarto árbitro Miguel Ángel Vargas Fernández, miembros del Grupo de Árbitros Profesionales de Poza Rica.